IL RISTORANTE

APERITIVO DALLE 18.30 IN POI  •  CENA DALLE 19.30

ASPORTO DALLE 19.30 ALLE 22.30  •  DELIVERY DALLE 19.30 ALLE 22.30

PER INIZIARE

  • ARANCINO PARMIGIANA
    € 5
    Riso Carnaroli, pomodoro affumicato, melanzane, parmigiano e basilico
  • TRIS UEMÉ
    € 5
    Frutta secca speziata • Olive Kalamata condite • Chips di patate homemade
  • ARANCINO RISO PATATE E COZZE
    € 5
    Riso Carnaroli, crema di patate gratinate, cozze della Baia di Castro, zucchine, pomodoro, pecorino e prezzemolo
  • TEMPURA VEGETALE
    Piccolo € 7 Grande € 12
    Fritto in tempura di verdure stagionali servita con salsa a scelta tra Maionese con Senape all'antica (+€1,50) o Maionese al Curry (+€1)
  • PICCOLE CROCCHETTE³
    € 5
    Patate morbide, ricotta di capra, scamorza affumicata, prosciutto cotto affumicato, pepe, servita con salsa di pecorino alla menta
  • CHIPS HOMEMADE
    € 5
    Chips di patate, pepe, sale alle erbe aromatiche con salsa BBQ homemade (+€1) o maionese limone e timo (+€1)
  • MONTANARINA CARBONARA
    € 3
    Zabaione salato al pecorino, guanciale croccante, pepe nero
  • MONTANARINA MEDITERRANEA
    € 3,5
    Tonno affumicato, ricotta alle erbe, limone
  • MONTANARINA MADE IN ITALY
    € 3
    Pomodoro, basilico, parmigiano, bufala
  • FALAFEL E TZATZIKI SALENTINI
    € 7
    Polpette di Ceci di Zollino speziate servite con salsa allo yogurt e meloncella salentina

LE CRUNCH

  • ALICE
    € 19
    Stracciatella, alici del Mar Cantabrico, carpaccio di pesca marinata, buccia di limone, erba cipollina, olio al rosmarino
  • TARTARE DI VACCA
    € 22
    Battuta di Vacca, salsa mandorla, tartufo nero estivo, puntarelle agrodolci, capperi fritti
  • LAGUNA
    € 18
    Baccalà mantecato, porro fritto, foglia di cappero ed erba cipollina
  • KALIMERA
    € 18
    Crema di melanzane, filetti di melanzana arrosto in scapece, feta marinata all’Alga Nori, oliva Kalamata, cipolla rossa agrodolce, limone, origano selvatico, basilico
  • CRUDO 36
    € 16
    Prosciutto crudo 36 mesi affinato in botti di Nero di Troia
  • MORTADELLA&PROVOLA
    € 16
    Mortadella Bologna IGP e fonduta di provolone piccante

LA PIZZA

GLI IMPASTI: Impasto tipo 1 o Cereali (+ € 2)
  • MARINARA UEME’
    € 12
    Salsa di pomodoro, datterino giallo e rosso semi-dried, polvere di olive nere Cellina di Nardò,salsa verde, origano selvatico, olio all’aglio, alici delMar Cantabrico
  • CAPOCOLLO E FICHI
    € 14
    In uscita: capocollo affinato al vincotto di fichi, stracciatella, agrodolce di fichi, olio EVO Az. Saracino
  • SALMONE E AVOCADO
    € 16
    In uscita: salmone marinato alla barbabietola, stracciatella, salsa di avocado, rucola, erba cipollina, uova di lompo, limone, olio EVO Az. Saracino
  • MO’ TONNO
    € 14
    In uscita: coulis di datterino rosso, datterini gialli semi-dried, mozzarella fiordilatte, filetti di Tonno Pinna Gialla in oliocottura, cipolla rossa e meloncella agrodolci, fagiolini, rucola, polvere di olive nere, olio EVO Az. Saracino
  • TIJUANA ROMANA
    € 14
    Porchetta di maialino da latte homemade, mozzarella fiordilatte. In uscita: friggitelli marinati al lime, friggitelli fritti, spuma di Pecorino Romano DOP, datterino rosso semi-dried, porro fritto, pepe Sansho, finocchietto selvatico
  • MARGHERITA
    € 6,5
    Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, Parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO Az. Saracino
  • FUNKY CAPRESE
    € 12
    Pomodoro gratin marinato, datterino giallo e rosso semi-dried. In uscita: mozzarella fiordilatte, pesto di basilico homemade, origano selvatico, scaldatielli pugliesi, olio EVO Az. Saracino
  • CRUDATELLA
    € 12
    Prosciutto crudo stagionato 36 mesi affinato in botti di Nero di Troia, stracciatella, basilico fritto, olio EVO Az. Saracino
  • BUFALA
    € 8,5
    Salsa di pomodoro, mozzarella di Bufala Campana Dop, Parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO Az. Saracino
  • BOLOGNA BY NIGHT
    € 11
    Mozzarella fiordilatte. In uscita: mortadella Bologna IGP, pistacchi salati, maionese al pistacchio
  • 30 MESI
    € 10
    Mozzarella fiordilatte. In uscita: riduzione di pomodoro affumicato, salsa di basilico, fonduta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 30 mesi, basilico fritto
  • LA CATTIVA
    € 13
    Mozzarella fiordilatte, provola piccante, nduja di Spilinga salsiccia pezzente della montagna materana, olive verdi “cazzate”. In uscita: gocce di salsa Habanero, polvere di pomodoro, chips di peperone crusco, finocchietto selvatico
  • FUMO NEL BOSCO
    € 15
    Funghi cardoncelli arrosto, mozzarella fiordilatte, scamorza affumicata. In uscita: salsa di datterino giallo, prosciutto cotto affumicato, terra di porcini, chips di barbabietola
  • FIORDILARDO
    € 13
    Mozzarella fiordilatte, fonduta di Blu di Bufala, fiori di zucca, lardo di colonnata IGP. In uscita: buccia di limone, menta, fiocchi di tempura al rosmarino
  • FUORI DI ZUCCHINA
    € 13
    Crema di zucchina gialla, provola affumicata. In uscita: salsa e polvere di oliva nera Cellina di Nardò, datterino rosso semi-dried, crudo di zucchine in scapece, noci tostate

LA PIZZA D'ASPORTO E DELIVERY

Dalle 19.30 alle 22.30
  • MARINARA UEME’
    € 12
    Salsa di pomodoro, datterino giallo e rosso semi-dried, polvere di olive nere Cellina di Nardò,salsa verde, origano selvatico, olio all’aglio, alici delMar Cantabrico
  • CAPOCOLLO E FICHI
    € 14
    In uscita: capocollo affinato al vincotto di fichi, stracciatella, agrodolce di fichi, olio EVO Az. Saracino
  • MO’ TONNO
    € 14
    In uscita: coulis di datterino rosso, datterini gialli semi-dried, mozzarella fiordilatte, filetti di Tonno Pinna Gialla in oliocottura, cipolla rossa e meloncella agrodolci, fagiolini, rucola, polvere di olive nere, olio EVO Az. Saracino
  • TIJUANA ROMANA
    € 14
    Porchetta di maialino da latte homemade, mozzarella fiordilatte. In uscita: friggitelli marinati al lime, friggitelli fritti, spuma di Pecorino Romano DOP, datterino rosso semi-dried, porro fritto, pepe Sansho, finocchietto selvatico
  • MARGHERITA
    € 6,5
    Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, Parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO Az. Saracino
  • MARINARA
    € 6
    Salsa di pomodoro, aglio, basilico, origano, olio EVO Az. Saracino
  • NAPOLI
    € 10
    Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, capperi di Aradeo, basilico. In uscita: alici del Mar Cantabrico, origano selvatico, polvere di oliva nera Cellina di Nardò, olio EVO Az. Saracino
  • FUNKY CAPRESE
    € 12
    Pomodoro gratin marinato, datterino giallo e rosso semi-dried. In uscita: mozzarella fiordilatte, pesto di basilico homemade, origano selvatico, scaldatielli pugliesi, olio EVO Az. Saracino
  • CRUDATELLA
    € 12
    Prosciutto crudo stagionato 36 mesi affinato in botti di Nero di Troia, stracciatella, basilico fritto, olio EVO Az. Saracino
  • BUFALA
    € 8,5
    Salsa di pomodoro, mozzarella di Bufala Campana Dop, Parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO Az. Saracino
  • BOLOGNA BY NIGHT
    € 11
    Mozzarella fiordilatte. In uscita: mortadella Bologna IGP, pistacchi salati, maionese al pistacchio
  • DELIZIA DI FORMAGGI
    € 9
    Mozzarella fiordilatte, scamorza affumicata, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 30 mesi, fonduta di blu di bufala, caciocavallo podolico
  • 30 MESI
    € 10
    Mozzarella fiordilatte. In uscita: riduzione di pomodoro affumicato, salsa di basilico, fonduta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 30 mesi, basilico fritto
  • LA CATTIVA
    € 13
    Mozzarella fiordilatte, provola piccante, nduja di Spilinga salsiccia pezzente della montagna materana, olive verdi “cazzate”. In uscita: gocce di salsa Habanero, polvere di pomodoro, chips di peperone crusco, finocchietto selvatico
  • CAPRICCIOSA UEME’
    € 14
    Crema di porcini, mozzarella fiordilatte, carciofi arrosto. In uscita: prosciutto cotto affumicato, salsa di oliva nera Cellina di Nardò
  • FIORDILARDO
    € 13
    Mozzarella fiordilatte, fonduta di Blu di Bufala, fiori di zucca, lardo di colonnata IGP. In uscita: buccia di limone, menta, fiocchi di tempura al rosmarino
  • FUORI DI ZUCCHINA
    € 13
    Crema di zucchina gialla, provola affumicata. In uscita: salsa e polvere di oliva nera Cellina di Nardò, datterino rosso semi-dried, crudo di zucchine in scapece, noci tostate

DALLA CUCINA

  • TARTARE DI VACCA
    € 18
    Battuta di vacca, salsa mandorla, tartufo nero estivo, puntarelle agrodolci, capperi fritti
  • SALMONE MARINATO
    € 18
    Salmone marinato alla barbabietola, stracciatella, salsa di avocado, erba cipollina, uova di lompo, limone, rucola e pomodorini
  • PORCHETTA E FRIGGITELLI
    € 18
    Porchetta di maialino da latte homemade, friggitelli marinati al lime, spuma di pecorino romano DOP, misticanza e pomodorini

I DESSERT

Ideale chiusura della vostra esperienza
  • BIANCO, MANGO E PASSION FRUIT
    € 6,5
    Mousse al cioccolato bianco biologico e yogurt, croccantino al cocco, gelée di mango e passion fruit, salsa al limone e menta
  • CREMOSO AL CIOCCOLATO
    € 6,5
    Caramello salato, crumble alle arachidi, spuma di mascarpone e mustacciolo
  • BABÀ JAGERMEISTER
    € 6,5
    Mousse al cioccolato bianco e mandorla, crumble mandorla e miele, composta al mandarino, savarin bagnato allo Jagermeister
  • CRÈME BRULÉE ALLA MENTA E PEPERONCINO
    € 6,5
    Crema bruciata, crema inglese alla menta e peperoncino, sfoglia croccante di zucchero caramellato

LE BIRRE ALLA SPINA

  • BIRRA DEL BORGO / LISA
    € 4,5
    Lager dorata, note di cereale e crosta di pane, in bocca è elegante ma decisa • 0,3 L • 5%
  • BIRRA DEL BORGO / REALE
    € 5,5
    India Pale Ale, ambrata con riflessi vivi e dotata di buon corpo, al naso offre affascinanti note agrumate e pepate. 0,3 l • 6,4%
  • BIRRA DEL BORGO / MALEDETTA
    € 5,5
    Belgian Ale con caramello che evolve nell’agrumato e va a fondersi con una piacevole nota amara e speziata. 0,3 l • 6,2%
  • BIRRA DEL BORGO / MY ANTONIA
    € 5,5
    Imperial Pilsner dorata, sorprende per la sua intensità rivelandosi esplosiva ma equilibrata. 0,3 l • 7,5%

LE BIRRE IN BOTTIGLIA

  • VERTIGA / BISLAKKA 75 cl
    € 13
    Amber Ale 5,7%
  • VERTIGA / MOONELLA 75 cl
    € 12
    German Ale 4,8%
  • BREWDOG / PUNK IPA
    € 5
    IPA 5,6%
  • BIRRA DEL BORGO / DUCHESSA
    € 5,5
    Saison 5,8%
  • BIRRANOVA / ABBOCCATA
    € 6
    Bock 5,8%
  • BALADIN / SUPER BITTER
    € 6,5
    Belgian Amber Ale 8%

LE BOLLICINE

  • L’ASTORE SUSUMANIELLO ROSÉ
    € 18
  • FONTANAFREDDA DOCG DOLCE
    € 16
    Asti DOCG
  • ELÉM SPECIAL EDITION
    € 18
    Valdobbiadene Superiore
  • BRUT ‘JEIO’ BISOL
    € 18
    Prosecco di Valdobbiadene Superiore
  • CA DE PAZZI FRANCIACORTA RHINO BRUT
    € 30
    Chardonnay, Pinot Bianco
  • D’ARAPRÌ PAS DOSÉ
    € 32
    Bombino bianco, Pinot Nero
  • FERRARI MAXIMUM BRUT 36 MESI
    € 35
    Chardonnay
  • CA DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE
    € 55
    Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco
  • LAURENT PERRIER LA CUVÉE BRUT
    € 75
    Chardonnay, Pinot Nero, Meunier
  • TAITTINGER CHAMPAGNE BRUT MILLESIMÉ
    € 120
    Chardonnay, Pinot Nero

VINI ROSSI

  • MARULLI TINENTE NEGROAMARO
    € 15
    Negroamaro
  • TENUTE RUBINO OLTREMÉ SUSUMANIELLO 2018
    € 20
    IGT Salento
  • MASCIULLO NEGROAMARO
    € 22
    Negroamaro
  • MORELLA MEZZANOTTE
    € 24
    Primitivo
  • VALLONE GRATICCIAIA
    € 70
    Negroamaro

VINI BIANCHI

  • VALLONE Flaminio Verdeca
    € 18
  • MARULLI TINENTE VERDECA 2020
    € 15
    Salento IGP
  • KRITA L’ASTORE
    € 18
    Malvasia
  • CASTELLO MONACI ACANTE FIANO
    € 18
    Salento IGP
  • TENUTE RUBINO GIANCOLA MALVASIA BIANCA 2019
    € 20
    IGT Salento

VINI ROSATI

  • TENUTE SERRANOVA VALLONE SUSUMANIELLO ROSÉ
    € 18
    IGT Salento
  • MARULLI TINENTE NEGRAMARO
    € 15
    Negroamaro
  • SANCHIRICO ZIMARA ROSATO IGP PUGLIA 2020
    € 18
    Negroamaro
  • TENUTE RUBINO TORRE TESTA SUSUMANIELLO
    € 21
    IGT Salento
  • COLLI DELLA MURGIA SELLAIA ROSATO IGP PUGLIA
    € 22
    Primitivo

VINI DOLCI

  • CASTELLO MONACI MOSCATELLO SELVATICO
    PASSITO 2017
    € 28

I COCKTAIL

  • PURPLE INTRIGUE
    € 9
    Gin, violetta, limone, rosmarino, tonica, orange bitter
  • AMERICANO
    € 8
    Campari, vermouth, top soda, fettina arancia, scorza limone
  • AMERICANO DOP
    € 9
    Vermouth rosso, Campari, soda al pompelmo
  • BOULEVARDIER
    € 8
    Bulleit Bourbon, vermouth, Bitter Campari
  • NEGRONI
    € 8
    Campari, gin, vermouth rosso
  • APEROL SPRITZ
    € 6
    Prosecco, Aperol, soda
  • SELECT SPRITZ
    € 6
    Prosecco, Vermouth Select, soda
  • SPRITZ SALENTINO
    € 7
    Vino rosato, Aperol, soda, decorazione arancia
  • MOJITO PASSION FRUIT
    € 9
    Rum bianco, passion fruit, lime, zucchero canna, menta, soda
  • HUGO
    € 8
    Prosecco, St. Germain, soda, lime, menta
  • WHITE MARE MARY
    € 12
    Gin Mare, Ancho Reyes, sale, pepe, Tabasco, Worcester Sauce, limone, succo di pomodoro
  • MOJITO
    € 8
    Rum Pampero, lime, zucchero di canna bianco, menta, soda
  • NEW YORK SOUR
    € 8
    Bulleit Rye, succo di limone, sciroppo di zucchero, foamer Miracolosa, vino rosso, scorza di limone, uva
  • PORNSTAR MARTINI
    € 8
    Vodka Smirnoff, Passoa, lime, sciroppo passion fruit, prosecco
  • MOSCOW MULE
    € 8
    Vodka, succo lime, ginger beer Goosling, menta e lime
  • VODKA TONIC (tonica a parte a scelta)
    € 6
    Vodka, decorazione rosmarino fresco • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree / +€ 2 Vodka Belvedere / +€ 4 Vodka Beluga
  • ESPRESSO MARTINI
    € 7
    Vodka, Kalhua, sciroppo di zucchero, espresso
  • WHITE RUSSIAN
    € 7
    Vodka, Kahlua, panna
  • MILANO-TORINO
    € 6
    Vermouth, Campari

DRINK PAIRING

  • PUEBLA
    € 10
    Mezcal, ancho reyes, pompelmo, lime, agave, coriandolo, tonica, orange bitters • abbinamento consigliato con Tijuana Romana
  • GINGERPILLA
    € 8
    Select, rabarbaro, zenzero, limone, orange bitters • abbinamento consigliato con Capocollo e Fichi
  • SUMMER AIR
    € 9
    Pimm’s, liquore di chinotto, limone, origano, basilico, tonica • abbinamento consigliato con Mo' Tonno
  • LONDON CEDER CITRUS
    € 9
    Gin, liquore salvia e limone, lime, zucchero, angostura, cetrata • abbinamento consigliato con Salmone e Avocado
  • MARGHERONI
    € 9
    Martini Rosso, Campari, Gin Mare, fetta di arancia • abbinamento consigliato con Margherita
  • AMERICANO MITA
    € 9
    Campari, vermouth Mita, top soda, bitter all’arancia • abbinamento consigliato con Bufala
  • GIN BASIL SMASH
    € 7
    Gin, limone, zucchero, basilico • abbinamento consigliato con Funky Caprese
  • SO FICO
    € 8
    Vodka, liquore ai fichi, limone, zucchero, decorazione fico • abbinamento consigliato con Crudatella
  • MISS ROSEMARY
    € 8
    Gin, limone, sciroppo rosmarino homemade • abbinamento consigliato con 30 mesi
  • TOMMY’S MARGARITA
    € 8
    Tequila, sciroppo d’agave, lime • abbinamento consigliato con Bologna by Night
  • MALEDETTO MARTINI
    € 7
    Gin, bitter all'arancia, birra Maledetta • abbinamento consigliato con Marinara Uemè
  • SANTO
    € 9
    Vodka, “amaro” di santoreggia, limone, zuccchero • abbinamento consigliato con Fumo nel Bosco
  • BLS
    € 9
    Tequila, mezcal, lime, agave, pompelmo • abbinamento consigliato con La Cattiva
  • SPRING BREAK
    € 8
    Gin, limone, sciroppo di pompelmo, soda • abbinamento consigliato con Fiordilardo
  • ELDER SPLASH
    € 9
    Hendrick’s Gin, limone, zucchero, liqueur St. Germain • abbinamento consigliato con Fuori di Zucchina
  • ORANGE BLOSSOM
    € 8
    Vodka, Triple Sec, succo d'arancia, limone • abbinamento consigliato con BIanco, Mango e Passion Fruit
  • LA BELLE NOISETTE
    € 8
    Vodka, liquore pere e cognac, sciroppo di nocciole homemade, limone • abbinamento consigliato con Crème Brulée
  • MANUALOA
    € 9
    Bourbon, Kahlua, limone, latte di mandorla • abbinamento consigliato con Cremoso al cioccolato
  • JAGERMINT SOUR
    € 8
    Jagermeister, menta, limone, Muscovado, foamer • abbinamento consigliato con Babà alla Santoreggia

GIN TONIC

Tonica a parte a scelta
  • ROACH GIN
    € 9
    Roach Gin • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • DUNA GIN
    € 10
    Duna Dry Gin • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • MUMA
    € 9
    Gin Muma • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • TANQUERAY
    € 6
    Tanqueray London Dry Gin • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • MALFY
    € 8
    Gin Malfy pompelmo • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • GIN MARE
    € 8
    Gin Mare • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • BOTANIST
    € 10
    Botanist Islay Dry Gin • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • BROCKMANS
    € 10
    Brockmans Smooth gin • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • HENDRICK’S
    € 8
    Gin Hendrick’s • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • 135 EAST HYOGO
    € 8
    135 East Hyogo Dry gin • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • GASTRO GIN
    € 10
    Gin Gastro • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • SIPSMITH
    € 10
    Sipsmith • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • ROKU
    € 8
    Roku Gin • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • MONKEY
    € 10
    Monkey • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • SABATINI
    € 8
    Sabatini Gin • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • TANQUERAY TEN
    € 8
    Tanqueray Ten • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • GIN PROFESSORE MADAME
    € 10
    Gin Professore Madame • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • GIN PROFESSORE MONSIEUR
    € 10
    Gin Professore Monsieur • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • ZAFIRO
    € 7
    Zafiro Classic gin • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree
  • OPIHR
    € 8
    Opihr Oriental Spiced gin • +€ 1 Tonica Schweppes / +€ 2 Tonica Fever Tree

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